-
Trattoria di Corchia
La trattoria del borgo medievale più suggestivo della zona. Una cucina casalinga e tradizionale. La pizza più famosa della zona: cotta nei testi, il metodo tradizinale di cottura di questo territorio.
-
Ristorante il Bacher
Nato dal sogno di nonno Antonio oggi il ristorante il Bacher propone piatti della tradizione bercetese rivisitati in chiave moderna
-
La pattona di Corchia
La pattona di Corchia è un dolce tipico della piccola frazione medievale di Corchia, a Berceto
-
Il fungo prugnolo
Tra i funghi più saporiti e gustosi, il fungo Prugnolo è oramai una varietà rara della Val di Taro
-
Il fungo porcino
Il fungo porcino di Berceto rappresenta un prodotto di eccellenza per questo territorio
-
Spongata di Berceto
La spongata di Berceto è il tipico dolce natalizio delle tavole bercetesi. Un dolce antico che ancora oggi viene prodotto con metodi tradizionali. Scopri la storia!
-
Ristorante Manubiola
Rinomato in tutto il mondo per i suoi piatti a base di funghi, la cucina casalinga del ristorate Manubiola saprà deliziarvi con il meglio della gastronomia tradizionale.
-
Hotel e ristorante Bersé
L'hotel e ristorante Bersé è un fiore che cresce nella Val di Taro, un ristorante con ricette tradizionali e accostamenti innovativi, un hotel per soggiornare nel silenzio di un bosco
-
Sapori del bosco
Tra i rovi che ricoprono i boschi delle montagne bercetesi crescono gustosi frutti come more, mirtilli, lamponi e altri varietà
-
Il Parmigiano Reggiano
A Berceto la produzione di Parmigiano Reggiano avviene ancora oggi artigianalmente secondo canoni fissati dalla tradizione
-
Trattoria rurale Cà dal Brass
La Trattoria rurale Ca' dal Brass si trova sulla Via Francigena e vi delizerà con la sua cucina casalinga e tradizionale.
-
Le torte rustiche
La cucina dell'alta Val Taro è caratterizzata da una grande varietà di torte rustiche